плати

И будет продан тот, кто продал чувства
И будет предан тот, кто сам предал
Простите им, их выбор уже сделан
Их жребий на погост уже упал
И мести ничего от вас не нужно
Для мести тем кто цену для вам назвал
Платите. Деньги принесут проклятье
Их счастье разрывая пополам


Рецензии