Пусть полёт будет мой красивым

Не хочу я казаться лучше,
Не хочу я носить маски.
Пусть я буду капризной колючкой
И немножко друзей душой старше.
Я не буду фальшиво брякать
И в беде никогда не брошу.
А все беды и огорчения
Я улыбкой своей уничтожу.

Хочу быть я веселой как в детстве
Озорной, заводной девчонкой.
Чтобы песни играли в сердце
Конопатой с игривой челкой.
Хочу всем нараспашку душу,
Но чтоб больше в неё не плевали.
И все складочки я отутюжу,
Что в душе вы моей оставляли.
Я такая, как есть, живая
Со своими нельзя и можно.
И пройдя все свои испытания,
Я иду теперь осторожно.

Не озлобилось мое сердце,
Не утратила краски вера.
Не хочу я в ответ на грубость,
Опускаться до их манеры.
Я хочу отрастить крылья,
И вспорхнуть мотыльком белым.
Пусть полёт будет мой красивым.
И лечу я в огонь смело!!!


Рецензии