Оставь - ДВс

Оставь

В моём ли теле, или нет,
Но ты мне не даёшь исправить.
Остался в прошлом яркий свет,
И мне вернуть его  нет права.

Ты так близка ко мне, но нет,
Нет права быть со мною близко!
Во мне давно потух тот свет,
Что греет и теплей, чем виски.

Оставь свою мечту, меня.
Оставь все мысли о великом!
Ведь потеряешь ты себя,
В моё ты мире, что безликий.

Любовь Вампиру не к лицу.
К лицу тебе всё в Этом мире!
Я буду рядом, хоть уйду.
И мои мысли не остыли.

Оставлю я тебя, любовь,
И я мешать тебе не буду.
Давно остыла моя кровь.
Тебя вовеки не забуду!

2021  (2023)


Рецензии