Отношения. Почти сЮР. 241

Отношения...
Чай с лимоном.
Прочтений 241.

Отношения...
Разные строятся.
Эта?
Любит Свободу.
Тот - Троицу.

Физик помнит
про "Тензора пятницу"...
По субботам
по Пабам (бабам)
чтоб пятиться.

А Поэт-
С Коком пышным и Рожицей
перед Зеркалом
все же
Тревожится.

Перебрав суфикс с префиксом
прения,
выбор сделал
на банке
Варения.

Отношения
Отчень Эйнштей-новы...
Чем моложе они-
тем надменнее.

Отношения...
Разные строятся.
Эта?
Любит Свободу.
Тот - Троицу.


Рецензии