Даймон

Когда в моменте роковом,
Сулит душа нам выбор свой игральный,
Несчастен, безнадёжен тот,
Чей разум не послушал даймон.

И если вас однажды спросят:
«Как высвободить груз ментальный?»,
Дай лишь один совет ты, друг:
«Послушай, что глаголет даймон!»

Начало - Слово, истина - в душе,
К чему такой вопрос банальный?
Счастливый и свободный тот,
Кто внял тому, что молвил даймон.


Рецензии