Двуличности

Не переходя на личности,
Поговорить хочу о двуличности.
Под масками эстетичными
Скрываться умеют отлично они -
Люди, что потребляют тебя,
Не изменятся, не надейся зря.
Дружить с такими для "галочки"?
Глупо. Утлые мужчины и дамочки.
Знайте, что верх лицемерия -
Делать вид будто бы им верите вы.


Рецензии