О малыше

Человек появился на свет.
Еще имени у него нет,
А кричишь, чтобы знала родня:
- Я родился, а я это «Я»!!!

Все довольны и дедушка рад,
Папа, мама и старшенький брат.
А пока будешь ты подрастать,
Мы должны над тобой хлопотать

Мы готовы тебя баловать.
Что мы сможем сейчас написать?
Человечек пока «чистый лист»
Лишь бы не был малыш эгоист!!!


Рецензии