Саркози с браслетом на ноге...

Саркози с браслетом на ноге
Ждёт суда в печали и нудьге.
Ждёт-пождёт суда в нудьге и неге,
Развалившись на Лазурном бреге.

Он суда в роскошном замке ждёт,
ПОходя ограбив свой народ.
Вся земля о Николя судачит,
Но от сострадания не плачет.


Рецензии