***

...         Пахнет осенью.А я люблю Осень!!    
            Что-то необыкновенно грустное,
            приветливое и красивое...
            Взяла бы и улетела куда-нибудь
            вместе с журавлями!!..

Осень!!! ... осень...моя ты подружка..
Всегда любуюсь я тобой.!!.
Я знаю,ты бываешь разной..
И солнечной,и тёплой,и холодной,
И с дождями,и мрачной,и грибной...
Ты даришь всем спокойствие души .
А для кого-то и любовь..!!...

Ты красками рисуешь разноцветными..
Ты листья обрываешь у деревьев...
И выпроваживаешь птиц в далёкие края..
Им приговаривая:"Возвращайтесь..
Вас будет ждать красавица Весна !!!""...

И с каждым днём становишся прохладнее..
Зима не за горами ...знаю ..знаю...
Я знаю,ты хорошая,будь поприветливее...
И очень я тебя прошу ,пожалуйста :
"Ты души людям согревай...не охлаждай"".

#еленатрачкоржова   05:10:21  16:25

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии