Полуночный вагон

Полуночный вагон
Укатил безвозвратно
Убегают часы,
А куда, не понятно.

Для чего на земле
Тьма сменяется светом?
И на этот вопрос,
Не найду я ответа.

Все пустые слова
А теперь и подавно.
Свой билет потерял,
Опоздал...
Ну и ладно!


Рецензии