Дела, сердечные...

В жизни, так устроено,
Шар Земной наш, вертится,
Парень, с красной девицей,
Всё мечтает, встретиться.

Ах, любовь сердечная!
Крепкий сон нарушила,
А Зима, метельная,
Все следы завьюжила...

Ночи, ох, морозные,
Месяц в небе светится,
Не поёт соловущка,
Как, с любимой, встретиться?

Дни придут, весенние,
Сердце разволнуется,
Расцветёт черёмушка,
И свиданье, сбудется!

В жизни, так устроено,
Что сердца, встречаются,
На всю жизнь, полюбятся,
Свадьбой разгуляются!

     3. 10. 2021


Рецензии