Это счастье...

Ожиданье и предвосхищенье
Пронизывают сердце неспроста...
Желание уходит в бесконечность
От точки заданной и до конца!

Необратимость внешних извращений
Не потревожит глубины души...
И вектор жизни закреплён навечно,
Сознание и сердце совместив!

Все страхи и сомненья  жадно
Сожгут и разорвут печаль...
Не знаю как, но верю -
Это счастье... и я хочу его познать!


Рецензии