***

Подписывал левой рукой ты конверты
А мне записку оставлял на столе
Что все придуманные мною десерты
Сотворены точно не тут… на земле
Стряхнув с плаща ночь… походкой усталой
Под сенью кухни опускалась на пол
Тогда укрывал меня сон запоздалый
Что от рассвета скрывшись, с окна прыгал под стол
Аромат выпечки снился… суфле в форме солнца
Тебя проводившего давно за порог
На твою работу… в мир чувств и эмоций
Сетей разума, что порождают порок
Так разминулись…стрелы от циферблата
С ночной смены тихо спала у окна
Зная сойдутся с грядущим закатом
На небе с солнцем ненадолго луна


Рецензии