Осенний листопад

  Уходит Осень  тихо  в листопад 
  Уходит молча...безвозвратно,
  Ловлю теперь её прощальный  взгляд,
  Она  уходит без  оглядки..

  Предо  мной её  будто  силуэт,
  Листва укрыла  всю  аллею ,
  Увидела в нём жизни  своей след,
  С грустью смотрю и сожалею..

  Вновь Родной  вспоминаю теперь  взгляд,
  И в счастье я  теперь не верю,
  Предо мной листья жёлтые летят,
  Скрывая жизни всей потерю ...    


Рецензии