Голос

  Я говорю очень медленно, очень ласково,  голос  выходит из бестелесной сущности, воздух дрожит волнами прозрачно-вязкими, мягко вибрирует.  Голос  зовет идущего. Я говорю потоками непрерывными, льющийся звук сплетает слова в мелодию, тает до шепота, будто хвостами рыбьими воду слегка качает волной под лодками.
     Звук нарастает плавно и нежно-бережно вместе со вдохом он проникает в легкие, гладит, целует раны, следы от прежнего и сокращает разницу меж далекими в зыбком пространстве, в странно идущем времени.  Голос  такой знакомый, почти что узнанный...
     Я говорю, в тебе пробуждая древнюю память сакральной связи такими узами, что нам с тобой теперь породниться душами так же легко, как сбыться проговоренными.
     Я говорю. Мой  голос  зовет идущего силой, рожденной в трепете между ребрами.


 11.10.2012


Из мёртвой виртуальной сказки о придворном Поэте и наивном Принце. Глава ???.


Рецензии