Шутники

Они в обнимку только спали,
Но с первым солнечным восходом
Они друг друга так стебали,
Как- будто не любили вовсе.

Он называл её старушкой,
Она с клюкой ему  прелестна,
Она шутила: " Неуклюжий!
И руки из другого места."


Но только солнце заходило,
И только сумерки сгущались,
Они ложились спать в обнимку
И до утра не расставались.


Рецензии