***

Угасающий падший ангел,
Потерявший в глазах свой блеск.
Сколько раз свою душу тратил,
Что в душе твоей слышался треск.

Крылья ломают одно за другим,
Сил не хватает взлететь.
Кажешься здесь ты совсем чужим,
Сколько можно людьми болеть.

Где та жизнь, что в тебе ключом била?
Сколько душ ты собою спас?
Где та сила твоя, что всех воскресила?
Почему огонёк погас ?


Рецензии