Литеры

Водили мелом по доске,
Да надпись вытерли.
Снега полоской на виске,
А мы – две литеры.

Две распарованные Я
Единогласые.
Лет замерзает полынья
Небесноглазая…

Неотвратима белизна.
А лето было ли?
Где та страна, где та весна
Четверокрылая?

День с ночью спорят, толку – чуть,
Сыта дебатами.
К тебе б шагами мерить путь,
Не гегабайтами.

Редеют тусклые листы.
Что осень – свыкся ли?
Прими остатки красоты.
Хоть пару пикселей.


Рецензии