77 Кину взгляд в просторы льняные...

77
Кину взгляд в просторы льняные
жар колышется да ковыль
И блестят купола золотые
Осеняя крестом неба синь

Льются солнца игривые струи
Сквозь кудрявость заманчивых туч
А проворные ветры ликуют,
Где песок и горяч и сыпуч

Под прохладою ив старых, дремлет
Камыша молодого гряда
И  дыханью его тихо внемлет
Белой лилии нежной звезда


Рецензии