***

....  КАК БУДТО ЖИЗНЬ ЧУЖУЮ
                ПРОЖИВАЮ.....
Я задыхаюсь без тебя..
И нет мне жизни..
Как-будто всё остановилось..
И всё теперь бессмысленно..
Как будто это не со мной,
А в фильме ужасов..

Ты вышел погулять,но не вернулся..
Я думаю, волнуюсь и переживаю...
Ведь мне кроме тебя никто не нужен...
И я,как будто жизнь чужую проживаю..

Как-будто я живу жизнь не свою..
Моя должна быть яркой и насыщенной!
А я живу словно во тьме,во мгле..
И мне не мило ничего..
Кругом всё в серый цвет покрашено..
Мне хочется кричать неистово...
Но всё бессмысленно...

Гляну на лево --нет тебя...
И в право посмотрю--тебя не видно..
Я так  тебя любила!!
Я так ждала всегда тебя..
Но всё закончилось внезапно..
И на душе немножечко обидно...

Утро сменило ночь..Рассвет...
А мне не спиться без тебя,любимый.
Так надоело мне по жизни жить одной..
Ну где ж ты есть?Зову тебя!Услышь!!..
Ты очень мне необходимый!!...

#еленатрачкоржова

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии