Я забыла твой взгляд

Я забыла твой взгляд
Всё стирает сомненье.
Лёгкий вкус, нежный яд,
Ожиданье, смиренье.

Я забыла слова
Фразы ветер разносит.
В отраженье зеркал
Плачет дикая осень.

Я забыла твой взгляд,
Всё бывает однажды.
В нашем сквере стоят-
Отражения наши...

Я забыла тебя
Прикасаясь и плача
Мне бы искру огня,
Да немного удачи...


Рецензии