До конца

Кирасы не спасают от картечи
По нам уже рыдают небеса
Мы знаем что никто из нас не вечен
Но надо продержаться полчаса

Мы держим строй, но силы на исходе
И не остановить картечи шквал
Надеясь что подмога на подходе
Телами закрываем перевал

И вот уже с небес мы наблюдаем как бьются наши мёртвые тела
Наш некромант силён
Мы побеждаем
Хотя подмога так и не пришла.


Рецензии