Полумужской с горчинкой аромат

"Я буду помнить аромат... Шанель...
Ты мне Ла вита почему-то говорила,
А я сходил с ума, тобой болел,
Но ты была по-прежнему закрыта.

О, Боже, этот аромат... Шанель...
Он пропитал мой разум, мои чувства.
Перед тобой я слегка робел,
Ты опиши сама мои безумства".

Полумужской с горчинкой аромат -
Он покорил меня на первом вздохе.
Одежда, кожа, словно, яркий сад,
Его запомнят даже мои лёгкие.

Такой прекрасный аромат... Шанель...
Он остаётся долго на запястьях.
А ты ещё немножко побалдей,
Пока я снова одеваюсь в счастье...

05.10.2021 г.


Рецензии