Осень

Я мерю шагами осень,
Стало тихо кругом.
Крадется ведь снова просинь
В воде, и, над холмом.

Видны огоньки меж берез,
Я вижу храм и луг.
Лают собачки, едет воз,
Слышен сельчан смех вдруг.
05.09.2023г.


Рецензии