Ультрафиолет

Ультрафиолетовое солнце светит вновь с утра в мое окно
Выйду на балкон достану сигарету
Пиво выдохлось давно
Ультрафиолетовые люди смотрят проходя в мое окно

Улыбаясь не поймут бедняги
Что им проходящий день несёт
Главное что светит солнце
Дарит Ультрафиолетовый им луч

Ночь как ночь и снова сигарета
Пепел пролетел как новый день
Завтра вновь обрадует людишек
Из-за горизонта ультрафиолет

Жить на свете без привычки невозможно
Так видать заложил Бог
Для кого-то лучше сигарета
А кому-то ультрафиолет….

 


Рецензии