ИмМор т ализм

ИмМор(т)ализм.

Стремимся в небо мы не к тучам
На Древе Жизни - к Райским Кущам!-
Не хуже всё должно быть!- лучше
Во всём растущем и цветущем!

Там нет в помине  мира центра,
Все центры в тел небесных недрах,
Где черти с бесами конкретно
Зовут нас в ад свой многолетно...

Вне человейных иерархий
Пространств бессмертия подарки,
Там Нона, Децима - две парки*,
А на планетах - Морты марки#.

*Нона - девятая по числу месяцев донашивания плода, Децима - десятая по месяцу рождения человека, Морта - прекращающая его жизнь.

#Марка - Ма;рка (исп. Marca, нем. Mark, фр. Marche, от латинского «margo» — «край») — в первоначальном значении — граница частных владений либо государственной территории.


Рецензии
Замечательно, оптимистично написано, Мстислав!

Принц Андромеды   06.10.2021 14:01     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Саша!

Хмельников   06.10.2021 13:57   Заявить о нарушении
Добрый день, Мстислав.

Принц Андромеды   06.10.2021 14:01   Заявить о нарушении