Как по фрагментам кинопленки

Как по фрагментам кинопленки,
Приятно вспомнишь каждый день,
Когда поток больших эмоций
Был режиссером рядом с ней.

Вам не нужен был оператор,
Монтировать миг не пришлось,
Свобода... Тут новый кадр,
И легкость играет роль!

Не главную, и не вторую,
Но значимую для той,
Кто долго тебя обнимала,
И больше не представляла
Той жизни до встречи с тобой.

Нет, мировой кинематограф
Не снимет ваш крутой сюжет,
Но в памяти, старинной пленке,
Запомнит каждый свой фрагмент...


Рецензии