Папа..

Я, - Папа!
Праздник у меня,
Меня поздравить надо?
Я, - Папа!
И моя семья,
Мне лучшая, - Награда!
Я, для неё, - Живу, дышу!
Ведь я, - Родитель, Папа,
Я без неё, - Никто, ничто,
Семью иметь всем, - Надо!


Рецензии