По городу плавно летит листва

По городу плавно
Летит листва,
Октябрь вступает
В свои права.
Всё чаще ночами
Идут дожди.
Тепло пожелаешь найти -
Найди.
Стихают ветра за окном,
Когда
Сердца распробуют
Холода.
Усталое солнце
Откроет лик -
Октябрь
Безудержно многолик


Рецензии