Сегодня только говорим про космос

Сегодня только говорим про космос
И снова наши люди на орбите.
- Поехали! - мы слышим бодрый голос,
Чтоб сильным быть теперь пример берите.

Вот брошен миру и планете вызов,
Не только там кино сейчас снимаем,
Как много ожидает нас сюрпризов,
Так потому ракету запускаем.

Не раз мечтали тайно мы об этом,
Они сбылись для нас в тот час похоже.
Скажу: «Не зря родился я поэтом!» -
Потомки наши всё оценят позже.
       05 октября 2021 года
P.S. 05 октября 2021 года участники первого
     в истории киноэкипажа: актриса Юлия
     Пересильд, режиссер Клим Шипенко и космонавт
     Антон Шкаплеров — полетели в космос.


Рецензии