Меняет ВрЕмЯ наши представления, в реале

Исстари
Гуляла поговорка
На Руси:
«Лучше ПеРеСпАтЬ,
 Чем недоесть»

Но вот недавно
Врачи установили
И дружно заявили
На разных языках,
Что для здоровья
Сердца -
И переспать,
И недоспать
Так точно вредно,
Как переесть. -

Меняет время
Наши мнения,
В Реале.


Рецензии