Ты моя золотая

Ты моя золотая осень!
Вкус рябины, оскомина, сласть.
Запах мёда и синяя просинь,
Не скрываемой страсти, страсть!
Голос твой тревожен и терпок,
Проникает в меня не щадя:
"Ты моя последняя осень,
Ты надежда моя и душа!
Как зарница сверкнёт над полем,
И просыплется звёздным дождём,
Не бросай меня, жёлтая осень!
С синей птицей, тебя мы ждём!


Рецензии