Дня и ночи мало

А во мраке лунный  свет,
Со звездой мерцающий.
Осветил твой силуэт,
Меня возбуждающий.
В небе полная луна,
Осветила лица.
Обнажённые тела,
Им не разделиться.
Утро предрассветное,
В небе просыпалось.
В окно воздух летний,
С лучами солнца крались.
Не обессилила нас ночь,
И пускай светает. 
Луна звёзды пошли прочь,
Сейчас заря ласкает.
Всё пытался разгадать,
В чем твоя загадка?
Не для того чтоб спать,
Для нас была кроватка.
Солнце щекотала,
И луна светила.
Дня и ночи мало,
Суток не хватило.
А во мраке лунный свет,
Со звездой мерцающий.
Осветил твой силуэт,
Меня возбуждающий.


Рецензии