Ковидная изоляция

Иногда , когда осатанеешь , как собака
От этих изоляций наповал
Представь , что вышел ты на поле мака
И в нём , обняв себя , упал

Это не клич к наркологической отраде
Упасть ты можешь в поле васильков
Ведь главное - чтобы душа и тело были рады
Что ты с ума от этой жизни не сошёл

Лежишь ты в поле , на цветном раздолье
А муравей тебя кусает за губу
И хорошо тебе , не стыдно и не больно
И Бог тебя погладит за щеку

Дружище , ты на поле полежи
Вздохни в себя всё небо с облаками
Возьми травинку в губы и скажи
Всевышний мой . Я здесь и с Вами

Сними с губы ползущих муравьёв
Подумай - как себе ты в жизни нужен
И ты услышишь вдалеке поющих соловьёв
Себя готовя , что ты Богу служишь

Проходит всё . И это всё пройдёт
Ты встанешь , отряхнёшься , вдаль уйдёшь
И лишь листок от мака припадёт
К твоей душе , в которой Бог и дождь

2020г


Рецензии