Поздравление Боссу

Возможно, здесь не лучший
Подарок на земле.
Я б накидла углей,
Но не достать их мне.

За гнев за Ваш кипучий
Чуть проще пристрелить,
Чем каждый раз пахучий
Чай с валидолм пить.

Возьмите, друг наш, пряник.
Он ваш разбавит кнут.
Вы вроде бы начальник,
Но шибко наров крут.

И память чуть поправьте-
Не те ещё года,
Чтоб забывать где были,
Зачем Вы и когда.

Конечно было б грубо
Вас не благодарить
За то, что помощь то же
Умеете дарить.

"Спасибо" Вам! Вот это
Наверно будет плюс.
За то, что не вернула
Не раз я извинюсь.

И все же постараюсь-
Уже коплю давно.
Долг красен-расчитаюсь.
Завишу от него.

Я поздравлю с днюхой
И не в упрёк скажу,
Не просто так начальник
Я Вас давно сержу.

Мне нравится безумно
Когда Вас аж тресёт.
Я знаю-я сильнее!!!
Уволите-пройдёт!

На этом постараюсь
Вас больше не бесить.
Прошу  Вас преклоняясь
Понять нас  и простить.


Рецензии