Под шорох

Сжимал корсет грудную клетку
Дыханье спёрло и в ответ
Она сказала про желанье
Что с ног бы скинула штиблет.
  Шуршала юбка при походке.
И шляпку ветерок сдувал.
В пальто промерзла словно ветка
Под снегом белым как вуаль.
   Её в карету он позвал.
И обогрел и целовал.
Она лишь думала о том,
Как бы скорей корсет бы скинуть.
 Он ей поможет развязать.
 Она ему поможет тоже.
Но главное потом сбежать.
И не застигнутой в расплох
Она ему в любви призналась.
И тут же спрыгнула из рук.
 Под шорох листьев тротуара.
 Он долго  вовсе и не ждал.
И догонять её не стал.
Но обогнал уже у дома.
Притормозил ,как всё знакомо.
 Корсет отдал и был таков.
Она осталась без оков.
А он остался без печали.
 На утро снова повстречали
Они друг друга у кафе.


Рецензии