Сила Бога

Любовь - она не осуждает,
А лишь способна защищать!
Любовь - она освобождает,
И не работает на власть!

Любовь - не только вдохновение,
Но и желание помочь.
Любовь, как праздник в сожалении,
Когда порой дышать не в мочь!

Любовь - она есть сила Бога,
Что озаряет души вновь.
И одолеет все тревоги,
Если искренна любовь!...

Дата написания: 17. 07. 2019.


Рецензии