а листопад зовет и плачет из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А листопад зовет и плачет.
А листопад зовет и ждет.
Он эту тайну обозначит.
И вместе с ней потом умрет.

И эти тихие покосы.
Опять у рек грустят грустят.
А листопады бросят косы,
На заколдованный закат.


Рецензии