Дроби

Удержи мою руку в ладони своей
мне так хочется тобою ведомой быть
Пусть о сильной женщине говорят,
за тобою...слабой не грех побыть

В тихой гавани комнат
Где нам двоим 
отменяет любовь все законы времени дополняем друг другом свои миры,
и целуясь... сливаемся в целое

Лист осенний танцуя, прильнет к окну
и ласкаясь порывом ветра ...
вдруг вспорхнет
кромкой ночь рассекая полетом немым
и безропотно канет в Лету

05.10.2021


Рецензии
Понравилось. Спасибо. Удачи.

Влад Владимирский   16.02.2023 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.