Подлог

Британские ученые уже давным давно
Науку замуровывают тщательно в г....

Уж триста пятьдесят четыре годика прошло,
Как Ньютон сформулировал научное фуфло.

Всемирным тяготением ту силу обозвал
В "Началах", и научное признание снискал.

И нам сегодня втюхивают трепетно в умы
Ошибку Исаакову, чтоб веровали мы

В земное тяготение, в наличие его.
Чтоб мы о гравитации не знали ничего.


Рецензии