ссора

мои мысли разбиваются о скалы,
мои глаза с океаном заодно
мы молчим стиснув гордо скуль
и в улыбке расползтись не дано

этот шаг был как в чёрную жижу
ты завязнешь в ней тенью на земле
глазомер рассчитал всё с ошибкой
так что снова торчи в тишине

расширяй кругозор огорчений
и держи в голове каждый раз,
что не будет иных положений
это всё специально для нас

кАждый с личным набором костей,
кАждый станет опорно двигаться в аппаратной,
кАждый будет прекрасным образцом для новых идей,
кАждый станет воплощением жизни наедине...

...стадной


Рецензии