Не колокольный Звон

Лопата звякнула-во тьме о камень,заглох в земле-коротенький набат,опять кого-то-уж не буде с нами,и в этом,брат,ни кто не виноват.
Два пьяных землекопа ждут устало,прощание затянуто-смешно,и кажется,в могиле места мало для Жизни,пролетевшей,как в Кино...
Смиренный дьякон тихо отпевает-того,кто в жизни дрался,и орал,Родня скучает,и Друзья зевают,и лишь ворОн звучит вокруг Хорал.       
Слепое Солнце мрачно намекает-запомнить Свет его скупых лучей,и Сердце,как ребёнок привыкает к причастью-Смерти будущей-речей...


Рецензии