Улыбка, губки свежие...

7.10.2021

Улыбка, губки свежие,
Как, боже, хорошо.
Теперь уже по - прежнему,
С холодною душой
Нельзя и не получится.
Пришли и так нужны –
Из глаз лукавых лучики,
Дыхание весны.
А то, что листья падают
И дождик за окном
Пустяк. Нежны объятия
И наш уютен дом.
Печали разлетаются
И в каждый миг сильней
Любовь и капли радости
С Веруничкой моей.
………………………………………….


Рецензии