Январь-Июль

Твои звезды синие,
Ночи холодны.
Мои вишни красные,
Ночи горячи.

Твои земли белые,
Каменно тверды.
Мои земли черные
Там растут цветы.

Твои ветви голые
Спят и видят сны,
А мои зеленые
И на них плоды.


Рецензии