Сублимация любви

Я не хочу петь о любви...
Увы, не вижу в этом смысла...
Всё до банальности так просто
И до абсурдности не то...
Устала наши судьбы вить…
Смотреть на знаки, верить числам…
Тобой лимит на чувства роздан…
Я не хочу быть за чертой…

Моих стараний гаснет свет…
Ты чётко начертил границы….
Не пряча  краски безразличия,
Используешь за тоном тон.
Тобой свободный нрав воспет…
Листаешь с легкостью страницы…
И в мире полного безличия
В своём величии убеждён…

Есть сублимация любви…
Из эйфории в омут бездны…
Начало безграничной боли…
Почти звериный сердца вой…
Души остатки изорви,
Ведь наши пазлы несовместны…
Я снова создаю пароли…
Закат…Падение…Сумрак…Сбой…


Рецензии