Жизнь

Наша жизнь во вселенной – мгновенье
Яркий миг, а потом пустота.
Как нахлынувшее вдохновенье
И кругом красота, красота.

Так не надо откладывать счастье
Поцелуй и любовь на потом.
И сказать незнакомому – здрасьте
Возвратиться в отеческий дом.

Не жалей своих чувств и желаний
Не скрывай их от близких людей.
Не растрачивай оправданий
Вспомни лучше хороших друзей.

И тогда все не будет напрасно
Пусть и будет короткою жизнь.
Все же жить, это так прекрасно
Не упускай этот миг, держись.

27.04.2021 г.


Рецензии