Первый учитель

Поздравляю всех учителей страны
С  Днём  учителя . С П А С И Б О !

Много  важных  профессий в стране:
Защитник . Космонавт  и  Строитель,
Но сердце любого из  нас . Навсегда,
Хранит память.Мой первый учитель!

На  всю  жизнь  сохранится в душе:
Школа ... Звонок ... Первый   класс!
Любимый образ у школьной доски,
Тепло  его  строго - ласковых   глаз.

Позже ... по  жизни  гордо   идут:
Офицер.Космонавт и Строитель.
Рядом  с  ними с улыбкой всегда
Их первый наставник - Учитель!


Рецензии