Спасибо всем

Хочу спасибо всем сказать
Что я живу на этом свете.
Благодарю отца и мать
Что не один я на планете.

А есть любимая и дом
И в нем смеются наши дети.
Как хорошо живется в нем
Когда в окошко солнце светит.

И до земли родным поклон
Что вы меня не забывали.
И если свыше слышит Он
Прошу, чтоб вам не знать печали.

Спасибо всем друзьям моим
За бескорыстное участье.
Нам было бы трудней одним
И с вами нам одно лишь счастье.

Пусть будем счастливы всегда
На той земле, где рождены.
Не будет горя никогда
А ту страну любить должны.

Всем я дарю, лугов цветы
И ясных дней, чтоб без ненастья.
Любви, веселья, доброты
И человеческого счастья.

05.12.2020 г.


Рецензии