Здравствуй

Здравствуй так, как никогда
до любви не знала,
Гласным Солнцем в холодах,
грешным Идеалом.

кто бы в чем ни убеждал,
убеждай себя ты:
в Стих слагает дали даль
и в Зарю закаты.

а, когда в тумане взгляд
и усталый ветер -
будет Нечто вразумлять
Вечное на свете.

Лишь бы Ты была собой,
Здравствуя собою,
Тост смакуют за любовь
Трезвые любовью.


Рецензии