Листья желтые, какое это счастье

Листья желтые, какое это счастье
Улыбаться и опять грустить,
А затем вновь снова рассмеяться
И над всякой ерундой шутить.

У меня все стало получаться,
Словно снова начала я жить.
Как-то невзначай, не по знакомству,
Стала я с твоей душой дружить.

И глаза вдруг светятся от счастья,
Словно подарили мне цветы.
Ничего никто не понимает,
А случился в моей жизни ты.


Рецензии